泰安市能源局召开“三晒一评一公开”述职测评暨上半年工作总结大会

2022-07-29 09:29

访问次数:

  7月28日,泰安市能源局召开“三晒一评一公开”述职评议暨上半年工作总结大会。市能源局副县级及以上领导干部,局机关及所属单位全体干部职工参加会议。

 

 

  会上,发放了全体人员述职报告汇编,部分县级干部和科级及以下干部代表围绕职责任务、上半年工作业绩和作风形象等内容进行了现场述职。述职结束后,全体干部职工进行了民主测评。局负责同志作了总结讲话,总结回顾了全局上半年工作,分析了当前存在的问题短板,对下半年重点工作进行了安排部署。

 

  会议指出,2022年上半年,市能源局在市委、市政府的坚强领导下,牢固树立有解思维,扛牢保能源安全政治责任,全力以赴抓好能源供应保障、产业发展、安全生产,各项工作取得了扎实成效。全市17处生产煤矿累计生产煤炭385.12万吨,实现产品销售收入31.22亿元,利税8.71亿元,5处煤矿实现扭亏为盈;全社会用电量累计达124.45亿千瓦时,同比增长4.18%;工业用电量累计完成85.7亿千瓦时,同比增长1.46%;天然气长输管道来气量为4.47亿立方米;新能源累计发电30.62亿千瓦时,新能源装机容量达到391.23万千瓦。

  会议强调,要进一步增强攻坚意识,切实做好下半年工作开展。全力保障能源供应更加充足稳定,全力助推产业发展更加高质高效,全力保障安全生产更加稳定到位。特别是要,结合“三晒一评一公开”和机关作风集中整顿活动,持续深入开展“作风攻坚年”,全力推动从严治党更加全面深入。

  会议要求,要进一步提高政治站位,高度重视“三晒一评一公开”活动开展,积极认真参与,确保活动取得扎实成效。要进一步推进成果运用,将评价结果与评先评优、提拔晋升结合起来,营造“比学赶超、干事创业”的良好氛围。要进一步转变工作作风,不断发扬“严真细实快”的工作作风,树立“事争一流、唯旗是夺”的工作标杆,以良好的工作作风推进各项工作提质增效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统