市能源局举办2022年度节能监察培训会

2022-07-14 10:54

访问次数:

为不断提升能源企业节约能源水平,增强各县(市、区)、功能区落实节能监察任务的能力,7月13日,泰安市能源局举办2022年度节能监察培训会。市能源局党组成员、副局长王太阳同志出席会议并对相关工作进行部署,对节能监察工作发展方向和今年的重点工作做出了明确要求。县(市、区)发改局(能源局)、功能区经发部负责节能监察工作的分管领导、科长和我市部分电力、煤炭生产企业相关负责同志参加了培训会议。

王局长指出,要以时不我待的紧迫感,坚定信心,勇担重任,为扎实推动全市能源行业高质量发展,采取更加有力的措施,狠抓各项监察任务落实,做好2022年能源行业节能监察工作。

聘请专家今年电力、煤炭企业节能监察实施做了具体细致的辅导讲解,明确了企业节能监察重点、步骤、执行标准、政策法规以及自查报告规范形式等相关内容,为下一步开展节能监察和企业迎接监察工作明确了标准,统一规范了工作流程。

 

 

 



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统