关于转发《省发展改革委、省能源局、国家能源局山东监管办〈关于继续做好燃煤锅炉电能替代专项行动有关政策执行的通知〉》的通知 (泰能字〔2022〕10号)

2022-02-23 09:33

访问次数:

关于转发《省发展改革委、省能源局国家能源局山东监管办〈关于继续做好燃煤锅炉电能替代专项行动有关政策执行的通知〉》的通知

 

各县(市、区)发改局(能源局)、功能区电力主管部门,国网泰安供电公司:

    现将山东省发展和改革委员会、山东省能源局、国家能源局山东监管办公室《关于继续做好燃煤锅炉电能替代专项行动有关政策执行的通知》(鲁发改能源〔202287号)转发给你们,请贯彻执行。政策执行过程中出现问题,请及时报告市能源局、市发展改革委。

    附件:《关于继续做好燃煤锅炉电能替代专项行动有关政策执行的通知》

 

           

 

 泰安市能源局             泰安市发展和改革委员会

                                    2022211



关于继续做好燃煤锅炉电能替代专项行动有关政策执行的通知(鲁发改能源〔2022〕87号 ).pdf



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统