市煤炭机械装备协会召开二届二次会员代表大会

2022-01-26 11:59

访问次数:

为适应新的发展形势,根据市政府关于产业链发展的要求及民政部门对社会团体章程的要求,近日,泰安市煤炭机械装备协会在力博重工科技股份有限公司召开二届二次会员代表大会。

会议表决通过了《关于名称更改为“泰安市矿山装备协会”的决议》、《关于协会章程修改的决议》、《关于副会长人员变动的决议》;审议了秘书处2021年度工作报告。参会代表进行了讨论发言,进一步明确了协会今后的工作方向、工作方式,增强了信心,坚定了做好2022年工作的决心。

泰安市能源局党组副书记、二级调研员顾兵席会议并讲话。顾兵在会议上指出:

一、协会要以此为契机,踏上新征程,提升新活力,创造新辉煌。切实做好行业领域外延拓宽,发挥好领导班子和党组织的作用。

二、抓机遇,促发展。要围绕国家能源发展战略要求,紧紧抓住煤矿智能化发展、领域拓宽、产业链发展的机遇,做好发展文章。

三、转观念,强创新。协会会员企业家要进一步转变观念,正确处理竞争和合作的关系,创新发展理念。既要相互竞争,也要相互帮衬,更要相互促进,上下游产业产品更好地做好衔接,真正实现合作发展。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统