市能源局组织开展“慈心一日捐”主题党日活动

2021-09-30 10:15

访问次数:

   为进一步弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,促进全市慈善事业健康发展,根据《2021年全市“慈心一日捐”活动实施方案》的文件要求,结合“我为群众办实事”实践活动,9月30日市能源局组织开展了“慈心一日捐”主题党日活动,动员全体党员干部积极参与捐款,奉献爱心和力量。


图片

图片

   活动中,局领导班子成员率先垂范、带头参与,全体党员干部职工积极响应、踊跃参与,大家依次来到捐款箱前,将凝聚爱心的善款投入箱内,因公出差的同志也委托他人代其捐款,纷纷献出自己的一份爱心,截至9月30日,共收到党员干部职工捐款11000元,所有捐款将全部交泰安市慈善总会,用于救助全市困难群众。
   通过这次主题党日活动,充分彰显了我局党员干部的党员意识和慈善意识,体现了市能源局干部职工勇担社会责任的奉献精神。大家纷纷表示,扶危济贫是中华民族的传统美德,开展“慈心一日捐”活动、发展慈善事业,对于促进社会公平、增进社会和谐具有重要作用,在今后的工作中将积极主动地参与社会公益事业,扎实开展能源领域“我为群众办实事”工作,以实际行动支持民生慈善事业的发展,为推动全市经济社会高质量发展贡献能源力量。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统