市能源局党史学习教育专题党课辅导报告会举行

2021-08-16 14:32

访问次数:

813日,市能源局党史学习教育专题党课辅导报告会举行。市能源局党组书记、局长、一级调研员徐兆兵为全体党员干部作了党课辅导,泰安市党史学习教育市直七组组长、市自然资源和规划局二级调研员李新建列席辅导会。

会上,徐兆兵以《传承红色血脉汇聚奋斗力量·推动全市能源事业实现更高质量发展》为题,从源守初心,传承红色血脉能担使命,牢记奋斗目标学史力行,扛起责任担当三个方面,讲授了如何以党史学习教育为契机,在学思践悟中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动能源工作实现更高质量的发展。会议指出,要顺势而为善于担当。把开展党史学习教育同推动全局重点工作结合起来,深入研究把握“30·60”等重大战略部署,在推动能源结构调整、新旧动能转换、加快能源合作等发展大局中先行一步、快人一筹,确保在碳中和背景下为全市经济社会发展拓足新空间、夯实新基础。会议强调,要提升能力精于担当。扎实开展好我为群众办实事实践活动,推进好承担的市级为民办实事项目,开展好局级层面筛选的事项,用心用情解决好群众的所急所难、所思所盼。要既能弹钢琴又会抓关键,统筹抓好产业发展、项目建设、双招双引、汛期安全生产等重点工作,确保忙而不乱、忙而有序、忙而高效。会议要求,要坚定信心敢于担当。准确把握高质量发展转型时期普遍存在的共性挑战,在困难面前敢挑担、不怵头,在矛盾面前不推诿、不懈怠,切实以扎扎实实的工作成效,推动全市能源工作更加高质高效发展。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统