市能源局组织开展“庆祝建党100周年暨‘颂党恩、听党话、跟党走’”主题党日活动

2021-06-24 11:21

访问次数:


 

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年光辉历程,歌颂党的伟大成就,弘扬传承奋斗精神,展现我市能源系统党员干部爱党爱国情怀和团结拼搏、昂扬向上的精神风貌621日,市能源局组织开展庆祝建党100周年暨颂党恩、听党话、跟党走主题党日活动

上午,在市政府二楼大厅举办了庆祝建党100周年图片展。展览以光影言志、图片传情,以镜头为笔、照片为书,用艺术形式展现出泰安市能源行业多年的辉煌历程。本次展览旨在回顾泰安市能源行业从新民主主义革命时期的一穷二白、一无所有,到社会主义革命和建设时期的一煤独大”“粗老笨壮,再到改革开放和社会主义现代化建设新时期传统能源转型升级、新兴能源蓬勃发展的良好局面,实现了从无到有、从弱到强、从有到优的发展历程。泰安能源人在党的坚强领导下,用自己双手书写一段敢闯敢试、艰苦奋斗的发展故事。

下午,在市电视台举办感恩党情·永跟党走·能担使命·源守初心庆祝建党100周年文艺汇演。活动现场,气氛热烈,节目精彩纷呈。民乐合奏《龙腾虎跃》展现出泰安能源人一路铿锵,激昂向上的精神面貌;舞蹈《中国脊梁》展现出能源事业在党的领导下日益发展壮大;小品《父亲》讲述出电力职工在平凡岗位上几十年如一日默默坚守,无私奉献的工作作风。市能源局党员干部合唱的《妈妈教我一支歌》,气势恢宏、精神焕发,唱出了浓浓的爱党爱国情怀,展现了能源干部能担使命、源守初心的崇高政治品格。

通过开展此次建党百年主题党日活动,让广大党员从百年党史、能源史中汲取精神力量,进一步激发了广大党员干部投身能源事业的使命感责任感。下一步,市能源局将增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,在推进党的建设伟大工程中彰显新作为,在续写泰安能源高质量发展进程中展现新担当,为全市经济社会高质量发展提供更加坚实的能源支撑,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统