孙村煤矿年产能超百万吨水煤浆项目试生产

2021-12-08 11:14

访问次数:

孙村煤矿非煤产业坚持“盈利、规范、合作、发展”理念,推进水煤浆生产、供应项目建设,为省内冬季供暖提供保障。

今年二月,该矿非煤产业与青岛特利尔集团达成水煤浆制销战略合作。自工程正式投入施工起,历时四月,截至目前新海水煤浆项目正式进入试生产环节。24号试生产,主要设备运转良好,各指标也达到要求标准。24号先试产70多吨,如果机器满负荷运转产量能达到100多吨,正式生产后产量10至12万吨/月。

配备球磨机四台、总产能每年可达一百多万吨的孙村煤矿新海公司,现已成为山东省内最大水煤浆生产和供应基地, 下一步,该矿非煤产业将持续发力,加深合作,开拓市场,提升销量,有效拓宽盈利空间,推动业绩增长幅度,为矿井发展注入新活力。接下来,该矿会持续优化试生产与正式生产过程中发现的小问题,找准不足,精确补正,同时根据生产时的具体情况,不断优化设备、完善制度,保证产品的安全生产与设备的有效使用,确保生产线平稳有序推进。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统