泰安市能源局举办党的十九届六中全会精神宣讲培训会

2021-12-20 09:56

访问次数:

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动“四个革命、一个合作”能源安全新战略在泰安市落地落实。12月17日,泰安市能源局举办党的十九届六中全会精神宣讲培训会,邀请泰安市委党校干部继续教育学院副院长教授许圣元以《认真学习领会党的十九届六中全会精神》为题作了辅导报告。泰安市能源局全体机关干部,各县(市、区)能源主管部门分工负责人、有关能源企业分管负责人参加了现场培训。

此次培训许圣元围绕制定《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的时代背景,伟大飞跃和两个确立,历史意义和宝贵经验等方面作了深入系统的阐述辅导,并结合泰安实际、泰山文化,列举了大量生动典型的事例。内容丰富、深入浅出、通俗易懂,对泰安市能源系统党员干部准确把握党的十九届六中全会精神实质,开展好“十四五”时期泰安市能源工作具有重要的指导作用。

参会人员表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期工作的重要指导,学深悟透笃行。坚持原原本本、原汁原味地学理论,学习贯彻好2021年中央经济工作会关于能源工作的新要求,正确认识和把握碳达峰碳中和,深入推进能源革命,更加牢固地树立高质量发展意识。在抓好学习的同时,对照今天的授课内容,对照群众期盼,对照龙头企业、先进企业的发展经验,认真查找本单位的短板问题,铺下身子、担当作为,深入新能源产业和传统能源工作一线,扎实推进各项工作取得成效,为实现泰安市经济社会高质量发展提供更加有力的能源保障。



 

 

 

 

 


 



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统