市能源局党组专题学习党的十九届六中全会精神

2021-11-16 10:00

访问次数:

     11月15日上午,市能源局党组召开扩大会专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

图片
      会上,每位领导干部、科室负责同志围绕党的十九届六中全会精神和公报内容,结合工作实际谈体会、谈感想、谈打算,深入交流对这次全会的认识和感悟,深刻把握理解全会的精神实质,有效转化为推动能源工作高质量开展的强大动力。

   大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

   会议要求,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,扎扎实实抓好新能源产业发展、安全生产、冬季能源保障供应、散煤治理、为群众办实事等各项重点工作。要切实抓好十九届六中全会精神的学习宣传工作,自觉开展学习,强化理论武装,推动学用结合,力求取得实效。要认真梳理盘点全年工作,突出工作创新,不断推动全会精神在能源领域落地生根,为推动全市经济社会高质量发展贡献能源力量。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统