泰 安 市 能 源 局勇做新时代泰山“挑山工”专题研讨党日活动暨工作推进会议召开

2019-03-25 10:48

访问次数:

3月22号,泰安市能源局勇做新时代泰山“挑山工”专题研讨党日活动暨工作推进会议召开。

活动分三个阶段进行。第一阶段,市能源局党组理论中心组组织集体学习,进一步学习了习近平总书记关于新时代泰山“挑山工”的重要讲话,视察山东重要讲话、重要指示批示精神,深入学习了《中华人民共和国外商投资法》《党政领导干部选拔任用工作条例》,以及党组中心组学习参考文章;第二阶段,组织召开勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动工作推进会议,市能源局党组书记、局长徐兆兵同志作了讲话,对市能源局主题实践活动和重点工作开展情况进行了总结,指明了工作中存在的问题,并对下一步工作进行安排部署;第三阶段,各党支部组织学习研讨,党员围绕研讨主题、结合工作实际轮流发言,大家互相交流心得、学借经验,营造起担当作为、狠抓落实良好的良好氛围。

徐兆兵指出,市能源局主题实践活动开局良好、进展顺利。组织领导周密到位,学习贯彻扎实推进,宣传引导落地见效,党员干部积极参与、热情高涨,心往一处想、劲往一处使,展现了勇做新时代泰山“挑战工”的良好精神面貌。全局重点工作深入推进、扎实开展。全局上下把践行新时代泰山“挑山工”活动与各项业务工作深入融合,积极开展志愿服务活动,全面推进戴庙煤田建设,持续抓好全省、全国“两会”期间能源行业安全生产,研究制定新能源和节能环保产业发展规划,各项重点工作均取得扎实成效。

围绕做好下一步工作,徐兆兵要求,要继续深化主题实践活动开展,强化学习教育,强化制度建设,落实好党课制度,抓好“岗位练兵”工作,切实把主题实践活动抓实抓好。要持续推动重点工作扎实开展,全力抓好煤炭管理、安全监管、电力油气、新能源产业专班和煤炭消费替代等工作,确保各项重点工作落地落实落细。要全力加快“寻标对标”活动开展,近期安排人员分赴济宁和宁波沟通对接,对标学习煤炭开采机械化水平和能源创新管理经验,确保以寻标对标的实际成效推动全市能源行业实现新提升。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统