市能源局集中组织观看《勇做新时代泰山“挑山工”》政论片

2019-11-11 10:45

访问次数:

为扎实开展勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动,深入弘扬和践行新时代泰山“挑山工”精神,6月25日,泰安市能源局召开理论中心组学习扩大会议,组织各科室主要负责同志集中观看研讨《勇做新时代泰山“挑山工”》政论片,激励全局党员干部勇做新时代泰山“挑山工”,全心全意履职尽责,全力以赴狠抓落实,推动全市能源工作高质量发展。

会上,大家围绕勇做新时代泰山“挑山工”专题进行了研讨,一致认为,通过观看政论片,对什么是新时代泰山“挑山工”、为什么要做新时代泰山“挑山工”、怎么做新时代泰山“挑山工”有了更加全面、准确的认识,备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。大家纷纷表示,要将政论片作为勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动和寻标对标争先进位行动的重要内容,学深一层、学实一些、学出成效,切实把泰山“挑山工”精神转化成为锤炼作风、干事创业的强大思想武器,做到“挑担不怕难,上山不怕险,坦途不歇脚,重压不歇肩”,推动全市能源工作实现新突破,为全市经济社会高质量发展做出应有贡献。

市能源局主要负责同志要求,要坚定不移统一思想。进一步深化勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动开展,扎实推进“七赛七比”,将重点工作推进与活动开展有机结合起来,学以致用、用以促学,确保各项目标任务不折不扣地落到实处。要正视不足寻找差距。在工作层面,要针对寻标对标争先进位行动中发现的问题,采取有力有效的措施,认真加以整改提升,力促工作迎头赶上、弯道超车;在个人层面,要在思想、作风等方面认真对标,赛作风、争先进、当表率,推动个人能力境界全面提升。要注重实践狠抓落实。领导干部要追求卓越、注重实际,充分发挥“关键少数”作用,变“给我上”为“跟我上”,带头在急难险重任务中迎难而上、攻坚克难,“干给大家看、带着大家干”,真正以过硬作风创出实绩。



分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统